index_img_01 (1)

什麼是人工植牙?

人工植牙手術是將患者缺牙的部位,先把人工植體植入缺牙區的齒槽的骨骼中,等植體與牙槽骨穩固的結合之後,在植體上裝上假牙的療程,一般植體的材質大多為鈦金屬合金,與生物能有較高的相容性信,我們使用歐美進口的植體大廠品牌,讓植體能與齒槽骨骼緊密結合,提供假牙很好的咬合支撐。

植牙手術的評估

植牙手術需要經過審慎的治療評估,由醫師了解患者的身心狀態,掌握患者目前牙齒、齒槽骨及牙齦組織的整體狀況,為患者擬定完整治療計畫,並且選用衛生署檢驗核可的植體進行手術,陳冠靜院長的醫療團隊以不過度侵犯的治療下,量身打造為患者評估植牙手術,讓患者能夠放心的將植牙的療程交給診所醫療團隊。

植牙手術後的照顧

手術後除了定期回診讓醫師檢查之外,平常也要保持良好的清潔習慣,因為若是清潔不當,仍會有產生植體周圍炎的情形,使得植體鬆動脫落,因此養成每半年到診所洗牙並讓醫師做口腔檢查、保護好牙周組織的健康,讓您的植體能夠長久耐用。