美國加州大學洛杉磯分校(UCLA)一年期牙科植牙臨床課程

美國常春藤盟校賓州大學(UPenn)顯微手術認證醫師

Invisalign隱形矯正認證醫師

台灣美容植牙醫學會(ACTI)監事暨專科醫師

中華民國植牙醫學會(ADI)專科醫師

台灣植牙醫學會(TAO)植牙專科醫師

世界臨床雷射醫學會(WCLI)進階雷射專科醫師

ICOI國際口腔植體專科醫師學會會員醫師

台灣福爾摩沙植牙學會(TFAID)專科醫師

中山醫學大學台北市校友會理事暨學術主委

中山醫學大學附設醫院牙科醫師

中山醫學大學牙醫學士

細膩、溫柔是許多讓陳冠靜院長植牙的患者的第一印象,從小就立志從醫的陳冠靜院長,在畢業後,短短的幾年中,拿到了台灣美容植牙醫學會(ACTI)、中華民國植牙醫學會(ADI)、台灣植牙醫學會(TAO)和台灣福爾摩沙植牙學會(TFAID)四個學會的植牙專科醫師。

隨後在美國加州大學洛杉磯(UCLA)植牙碩士研究所進修,又在幾年後抽空去了美國賓州大學(UPPEN)進修顯微手術,讓植牙技術更加純熟,學成歸國後才成立了絕美牙醫聯合診所,持續將自己的植牙專業回饋給病患,期待帶給病患溫暖、放心的植牙感受。

能夠讓病人能夠開心的吃東西,看到他滿足的笑容,是陳冠靜院長覺得身為牙醫師最大的成就感,曾經有一位90歲的老爺爺到診所讓陳冠靜院長做植牙手術,讓原本無法正常進食的老爺爺可以放心的大快朵頤,也改善了老爺爺的生活品質,這就是陳冠靜院長令人安心的溫柔力量。

我把每一位植牙病患當作自己的朋友或親人,看見親人朋友因為缺牙或者牙齒狀況不佳,影響了生活品質,本著牙醫師的服務熱忱,我都期待能夠以自己所學的植牙技術幫助他們,在絕美牙醫診所,您能發現每位醫師與醫護人員的用心,也能感受診所溫馨的環境,因為看著您的牙齒恢復健康,是我最快樂的成就感。