板橋植牙│害怕缺牙不能大快朵頤?選擇植牙幫助您

板橋植牙專科 絕美牙醫 牙周病缺牙重建 人工植牙 全口重建

親朋好友、家人的歡聚時光,可不能讓缺牙影響到自己吃饕餮大餐的權益!

不能大快朵頤一直都是令缺牙民眾感到非常傷腦筋的困擾,不僅不能自由的享用美食,可能還會因為吃不到而心情變得很差。許多人常會覺得缺牙無傷大雅就選擇置之不理,但長期缺牙不但會造成齒列歪斜,也會因疏忽清潔死角而造成口腔疾病。面對缺牙的困境,我們該如何有效率的解決呢?

板橋絕美牙醫植牙專家陳冠靜院長表示,植牙是對缺牙患者最有效率的解決辦法。但一般民眾通常對於植牙都會感到恐懼,甚至對植牙的刻板印象只有昂貴兩個字。確實植牙價格比假牙等其他方案來的高一些,但以耐用程度來說,植牙若是仔細保養,是可以用到老的,對於牙床骨頭也相當有益無害,這些都是假牙辦不到的。儘管植牙如此堪用,是否適用還是要經過專業醫師評估,才能針對自身的牙齒狀況選擇最恰當的療程。

至於民眾最關切的植牙價格,由於每個人的牙齒狀況不同,植體、牙冠材質及廠牌種類繁多,價格的分布相當廣泛。舉例來說,目前市面常見的廠牌大多數為歐美進口,植體品質較佳,價格也相對高了一些。而一般低廉的醫材較無保障。絕美牙醫陳冠靜院長提醒民眾,不管如何,一定要選擇有衛生署許可字號的合法醫材,才能確保術後牙齒能長久使用。

收治無數困難性植牙的陳冠靜醫師說道,與患者之間保持良好溝通一直是她的堅持,這樣不僅讓患者更了解治療過程,也會減少患者對於手術的緊張感,進而提升手術的治療效果。絕美牙醫致力於給患者最好的醫療品質,讓患者輕鬆解決缺牙困擾,若有何缺牙相關疑問,歡迎來電撥打免費諮詢專線。